農場介紹

高雄六龜溫泉之旅 徜徉在無盡的自然山水

周末假期何處去?來趟自然山水的溫泉之旅吧!位於高雄六龜的「陽光綠地水世界森林農場」在一望無盡的山水自然環境中,遠離都市的塵囂紛擾,在寧靜的大自然氣氛中,感受那最純粹的森林農場風景!

光是自然風光絕對不只是這裡的特別之處,庭園千坪土地,獨自享受專屬VIP的露營場地,想與三五好友辦個露天螢光BBQ Party嗎?陽光綠地水世界森林農場就是您的最佳選擇...

巧妙的自然景觀園區,完全綠意盎然的呈現在您的眼前,農場自然環境生產的有機蔬果,讓您享受到自然芬芳的美味,荖濃溪畔已全然復育新的風情景觀,更是都會區人們休閒渡假最佳去處。

來到陽光綠地水世界森林農場,享受戶外泡溫泉、觀山景、露營BBQ、釣魚、溯溪、飆沙、賞生態,享盡不同於都市林的歡樂時光!陽光綠地水世界是一處擁有廣大腹地並結合大自然生態、戶外休閒的森林農場,老板阿富歡迎您的到來。 

 

訂位專線服務:週一至週日 

訂位專線:0911272545 怡禎、07-6791550 小雅(市內電話服務時間:10:00~20:00)

園區疑難雜症排解專線:0932816735 阿富

臉書粉絲頁:六龜陽光綠地水世界